Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Kaffee-Sabayon
10min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Blutorangen Granita mit Campari
13sa
Crème brûlée
6h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min