Würzige Kürbissuppe

Würzige Kürbissuppe

4.5 71 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Kürbissuppe
  • Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
    100 g
  • Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
    200 g
  • Schalotten
    2
  • Butter
    30 g
  • Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Geflügelfond hell
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Sternanis
    1
  • Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
    4
  • Ingwer, frisch gerieben
    10 g
  • Erdnusscreme
    60 g
  • Tandoori-Paste gelb
    25 g
  • Reiswein (Mirin)
    50 g
  • Erdnussöl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer aus der Mühle
    ¼ TL
Topping und Fertigstellung
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erdnussöl
    2 EL
  • Erdnuss, geröstet, gesalzen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 601 kcal / 2517 kJ
Protein 12 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen