Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2517 kJ / 601 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Maronencremesuppe
1h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min