Geräte und Zubehör
Würzige Kürbissuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kürbissuppe
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)200 g
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Geflügelfond hell400 g
-
Sahne200 g
-
Sternanis1
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)4
-
Ingwer, frisch gerieben10 g
-
Erdnusscreme60 g
-
Tandoori-Paste gelb25 g
-
Reiswein (Mirin)50 g
-
Erdnussöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erdnussöl2 EL
-
Erdnuss, geröstet, gesalzen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2517 kJ /
601 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Spargelcremesuppe
45min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min