Geräte und Zubehör
Beurre blanc - helle Buttersauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargelragout
50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Béchamelsauce
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min