Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Kartoffel-Dressing
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 dk
Sauce Soubise
30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Dijon-Senfsauce
15min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min