
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- 40 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Remoulade
10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Chefsauce
10 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Béchamelsauce
10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Eierstich
25 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min