Geräte und Zubehör
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
2464 kJ /
588 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Zwiebel Relish
5 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min