Geräte und Zubehör
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
2464 kJ /
588 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Sauce Choron
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Remoulade
10 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.