Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffeelikör
168 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Petersilienöl
2sa 15 dk
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Dukkha-Gewürz
10min
Berbere-Gewürz
10min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min