Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Petersilienöl
2h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Tomaten-Margarita
20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min