Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Geflügelfond
1h
Sous-vide Apfel
1u. 15min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Lyoner
12 godz.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Fischbrühe
30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min