Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfer Senf
30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Sambal
20min
Krebssuppe
45 Min
Mango Chutney
50min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Elsässer Glühwein
35 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 Min
Sambal Oelek
15min