Geräte und Zubehör
Roquefort-Dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Remoulade
10 Min
Espressodressing
5 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Asia-Dressing
5 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min