Geräte und Zubehör
Roquefort-Dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Mayonnaise
5 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Frittata italiana
20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.