Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Mayonnaise
5 Min
Zabaglione
15 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Edelfischragout
35 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.