Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione
15 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Mayonnaise
5 min
Safranmousse
2u. 15min
Vitello Tonnato
48sa
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2u.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4u. 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Remoulade
10min