Geräte und Zubehör
Apfel-Calvados-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt500 g
-
Zucker100 g
-
Apfelsaft130 g
-
Calvados (Apfelschnaps)3 - 4 EL
-
Zitronenmelisse (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
946 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12ωρ.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Limetten-Ingwer-Mousse
8ωρ. 20 λεπτ.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4ωρ. 30 λεπτ.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2ωρ. 20 λεπτ.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 λεπτ.
Erdbeer-Gazpacho
40 λεπτ.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 λεπτ.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7ωρ. 35 λεπτ.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1ωρ. 20 λεπτ.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 λεπτ.