Geräte und Zubehör
Apfel-Calvados-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt500 g
-
Zucker100 g
-
Apfelsaft130 g
-
Calvados (Apfelschnaps)3 - 4 EL
-
Zitronenmelisse (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
946 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Basilikumpesto
10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Zabaglione
15 Min