Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 946 kJ / 227 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Weißweinsuppe
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Zabaglione
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min