Geräte und Zubehör
Apfel-Calvados-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt500 g
-
Zucker100 g
-
Apfelsaft130 g
-
Calvados (Apfelschnaps)3 - 4 EL
-
Zitronenmelisse (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
946 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 min
Birnen-Parfait
6 godz.
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 godz.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 godz.
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min