Geräte und Zubehör
Äpfel mit Cidre-Sabayon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Äpfel dampfgaren
-
Äpfel (à ca.150 g), (z.B. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), mit oder ohne Schale4
-
Zitronensaft (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser500 g
Cidre-Sabayon
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Cidre, trocken160 g
-
1 TL gemahlener Zimt, zum BestreuenZimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Beerenschaum
10 Min