Geräte und Zubehör
Äpfel mit Cidre-Sabayon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Äpfel dampfgaren
-
Äpfel (à ca.150 g), (z.B. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), mit oder ohne Schale4
-
Zitronensaft (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser500 g
Cidre-Sabayon
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Cidre, trocken160 g
-
1 TL gemahlener Zimt, zum BestreuenZimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Orangensoufflé
50 Min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Beerenschaum
10 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min