Geräte und Zubehör
Äpfel mit Cidre-Sabayon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Äpfel dampfgaren
-
Äpfel (à ca.150 g), (z.B. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), mit oder ohne Schale4
-
Zitronensaft (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser500 g
Cidre-Sabayon
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Cidre, trocken160 g
-
1 TL gemahlener Zimt, zum BestreuenZimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min