Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

4.3 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
    300 - 400 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Honig
    1 TL
  • Kardamom
    1 ½ TL
  • gehobelte Mandeln geröstet,
    50 g
    50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 1480 kJ / 354 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen