Geräte und Zubehör
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Himbeerpudding
35 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min