Geräte und Zubehör
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min