Geräte und Zubehör
Passionsfruchtkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Passionsfrüchte5 - 6
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Backpulver2 TL
-
Muskat, gemahlen2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
915 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Schwarztee-Kuchen
35 Min