Geräte und Zubehör
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosnusswasser in Eiswürfelbehälter eingefroren (max. 3 cm groß)500 g
-
Kokosmilch gekühlt (siehe Tipp)80 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Übergießen60 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosraspel zum Dekorieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot Sauce
40 Min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min