Geräte und Zubehör
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosnusswasser in Eiswürfelbehälter eingefroren (max. 3 cm groß)500 g
-
Kokosmilch gekühlt (siehe Tipp)80 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Übergießen60 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosraspel zum Dekorieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 Min
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Nyama ya Kupika na Matoke (Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen)
1 Std.