Geräte und Zubehör
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosnusswasser in Eiswürfelbehälter eingefroren (max. 3 cm groß)500 g
-
Kokosmilch gekühlt (siehe Tipp)80 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Übergießen60 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosraspel zum Dekorieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Mango-Pops
5 Std. 20 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Wassermelonen Granita
4 Std. 30 Min
Gummibierchen
3 Std. 10 Min
Gurken-Gin-Granita
45 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Brombeer-Daiquiri
10 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Fruchteis
5 Min