Geräte und Zubehör
Mediterrane Profiteroles
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 Stück
Zutaten
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
371 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 phút
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 phút
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 phút
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 phút
Artischockensuppe (vegan)
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 phút
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 phút
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 phút
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 phút
Pavlova mit Früchten
3h 50 phút
Garnelenchips
35 phút