Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Schöpsernes
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Zitronensoufflé
45 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min