Geräte und Zubehör
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
Zubereitung 45 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt320 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Käsefülle, Belag und Fertigstellung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mozzarella zerpflückt200 g
-
Sauerrahm100 g
-
Cocktailparadeiser halbiert200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pinienkerne30 g
-
gemischte frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano), Blättchen bzw. Nadeln abgezupft15 g
-
Zucker¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Ei verquirlt1
-
Kapern, eingelegt1 ½ EL
-
Oliven, entkernt halbiert10
-
Rucola zum Garieren
-
Chili-Öl, zum Beträufelnnatives Olivenöl extra zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
4020 kJ /
961 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Trofie
1 Std.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Scharfe Nachos
45 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pitabrote
2 Std.
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Mais Falafel
40 Min
Zwiebelringe
20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min