Geräte und Zubehör
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Orangenpunsch
10 Min