Geräte und Zubehör
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min