Eisgugelhupf mit Beerensauce
TM5 TM6

Eisgugelhupf mit Beerensauce

Zutaten

Beerensauce

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 60 g Zucker

Eisgugelhupf

  • 320 g Schlagobers
  • ½ TL Vanille, gemahlen
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Zucker
  • 250 g Topfen, 20% Fett

Geröstete Mandeln und Fertigstellung

  • 20 g Mandelsplitter
  • Brombeeren zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1034 kJ / 247 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen