Geräte und Zubehör
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Somloer Nockerl
9 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Himbeerpudding
35 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min