Geräte und Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Brombeergelee
1 Std.
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min