Geräte und Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Orangenpaste
30 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.