Geräte und Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Marillen-Curd
35 Min
Marillennektar
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Rote Grütze mit Weichseln
15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Obstquark
10 Min