Geräte und Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Rote Grütze mit Weichseln
15 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeersauce
15 Min
Dessertsauce
15 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min