Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Kirschenstrudel
1hod. 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenstrudel
2hod. 10min
Grießnockerl
30 Min