Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Apfelstrudel
1u. 20min
Grießnockerl
30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Hollerkoch
2h 50 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min