Geräte und Zubehör
Gebackene Holunderblüten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Butterschmalz120 g
-
Holunderblütendolden gewaschen12
-
Zimt-Zucker-Mischung75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
999 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Leberknödel
55 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min