Geräte und Zubehör
Gebackene Holunderblüten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Butterschmalz120 g
-
Holunderblütendolden gewaschen12
-
Zimt-Zucker-Mischung75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
999 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min