Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1h 20 min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Holunderblütensirup
72 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Cremespinat
30min
Leberknödel
55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min