Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
oder 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Birnenbrot
9 godz. 40 min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2hod. 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Karotten-Mohnmuffins
55min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2小时 45 分钟