Geräte und Zubehör
Schwarzplententorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Buchweizen (Schwarzplenten)250 g
-
250 g HaselnüsseMandeln250 g
-
Vanillezucker nach Geschmack1 - 2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Preiselbeermarmelade9 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2289 kJ /
546 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min