Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
oder 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
2h 10 min
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Dinkel-Cantuccini
2h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Nussstrudel
2h 30min