Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2715 kJ / 648 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
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Pfirsichtarte (vegan)
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Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
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Erdäpfelgulasch (vegan)
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Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min