Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
oder 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 170 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pfirsich-Chutney
40min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Powidl
8 Std.
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Zucchini-Relish
35min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min