
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 150 g Zucker
- 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
- 2 TL Limettenschale, gerieben, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Vanillezucker
- 350 g frische Marillen, entsteint und halbiert
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeeren im Glas
20 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min