Geräte und Zubehör
Marillen-Mascarpone-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1969 kJ /
469 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min