Geräte und Zubehör
Marillen-Mascarpone-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1969 kJ /
469 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min