Geräte und Zubehör
Frühlingspizza Toni M.
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln20 g
-
Honig10 g
-
Wasser350 g
-
frische Germ40 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig600 g
-
Salz3 TL
-
Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken800 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
schwarze Oliven nach Geschmack
-
c nach Geschmack
-
rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack1
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3146 kJ /
752 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Dinkelkranz
4 Std.
Käferbohnenschnecken
1 Std. 20 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min