Geräte und Zubehör
Frittierte Frühlingsrollen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Weißkohl in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schweinefilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce30 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Judasohren, getrocknet nach Packungsangabe eingeweicht20 g
-
Vermicelli Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
Frühlingsrollen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp16
-
Öl zum Braten4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
643 kJ /
154 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsröllchen
30 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Garnelenchips
35 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min