Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 643 kJ / 154 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Vanilleeis
12h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Garnelenchips
35 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min