Frische Ravioli mit Fischfüllung
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Frische Ravioli mit Fischfüllung

Zutaten

Füllung

  • 2 - 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
  • 30 g trockener Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Ei
  • 40 g Paniermehl

Teig

  • 100 g Hartweizengrieß
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 4 Eier
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Sauce und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Ravioli
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • 100 g Garnelen, roh, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1952 kJ / 466 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
17 g

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