Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min