Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rehragout
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min