Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Italienisches Gulasch
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Rehragout
1h 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min