Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.