Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Rehragout
1h 15 min