Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
50 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1sa
Zwiebelsuppe
1sa
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Ritschert (XXL)
1sa
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Kartoffelrösti
40 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1sa 30 dk
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1sa