Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 981 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Hummer Thermidore
35min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.