Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Wurstaufstrich
10 min
Pusztasalat
1h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Budapester Wurstsalat
20 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min