![Heringssalat Heringssalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241147.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldviertler Knödel
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Apfelkren
40 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Rotkraut
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 分钟
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Letscho
40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 分钟
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min