Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Paprika-Hollandaise
15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Camembert-Soufflé
45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5sa 30 dk
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Knoblauchsuppe
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min