Geräte und Zubehör
Gekochtes Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sauerkraut1000 g
-
Wasser180 g
-
Salz½ TL
-
Zucker nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner7
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Protein
2 g
Kalorien
297 kJ /
71 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Letscho
40 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Ritschert
1 Std.
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Erdäpfelsalat
55 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Cremespinat
30 Min