Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 297 kJ / 71 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1297 mg
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Radisalat
20min
Letscho
40min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Cremespinat
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Erdäpfelsalat
55min
Rindsrouladen
1h 30min