Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautfleckerl
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Cremespinat
30 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Letscho
40 min
Leberreis
35 min
Rotkraut
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min