Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 500 g Salatgurke, in Stücken
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15min
Paprikacremesuppe
20min
Champignoncremesuppe
20min
Zucchinicremesuppe
25min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Radieschensuppe
25min