Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

4.4 348 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kohlrabi in Stücken
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    150 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 907 kJ / 217 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen