
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min