Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Spargelcremesuppe
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min