![Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD6CEC95-2E63-4FEF-9672-EE772396211F/Derivates/28ED3E4E-30A1-4271-8EB9-F22E23F24B11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Kohlrabisuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min