Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schinkenwürfel (optional)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 300 g Fischfilets, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fisch-Minestrone
50min
Nordische Minestrone
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50min