Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Spargeleintopf
45min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min