Geräte und Zubehör
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut100 g
-
Dill gehackt½ Bund
-
Räucherlachs in Streifen100 g
-
Crème fraîche50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Forellencremesuppe
40min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kohlrabisuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min