Geräte und Zubehör
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
818 kJ /
195 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Bärlauchcremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabisuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min