Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Öl
- 20 g Mehl
- 250 g Wasser
- 200 g Sahne
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- 25 g Zitronensaft
- 1 Avocado (ca. 170 g), reif, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Roter Frischkäse
5min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min