Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 986 kJ / 236 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Champignoncremesuppe
20 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Zucchinicremesuppe
25 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Gurkencremesuppe
25 min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min