Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohl, äußere grobe Blätter entfernt
- 500 g Wasser
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 80 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 220 mg
Alternative Rezepte
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
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Mangold in Cidre mit Pute
1h
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Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
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1 godz. 25 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
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