Geräte und Zubehör
Kohlpäckchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
9 Stück
Zutaten
-
Kohl äußere grobe Blätter entfernt500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Speckwürfel100 g
-
Crème fraîche80 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
2 g
Kalorien
339 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Gefüllte Tomaten
50 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min