Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 876 kJ / 209 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rucola Suppe
25min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min