Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
oder 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Radieschensalat
10min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Salzburgerbraten
2h 40min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
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Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
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Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
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Reh im Weißkohlmantel
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Lachsfilets mit Sauerampfersauce
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Schinkenrollen mit französischem Salat
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Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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