Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Cocktaildressing
5min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Joghurt-Minz-Dressing
10min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Balsamico-Paradeiser
25min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min