Geräte und Zubehör
Gurkensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
601 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Zaziki
10 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min