Geräte und Zubehör
Gurkensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
601 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 godz.
Joghurt "Balance"
3 godz.
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 godz.
Kartoffelsalat mediterran
35 min