Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 1 Eidotter
- 20 g Weißwein
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, griffig
- Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
- 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1188 kJ / 285 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beschwipster Gockel
9 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min