Frittierte Labskaus-Nocken
TM5 TM6

Frittierte Labskaus-Nocken

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
  • 30 g Schweineschmalz
  • 1 Dose Corned Beef (340 g)
  • 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 1 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
  • 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
  • 100 g Cornichons, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
  • Mehl zum Bemehlen
  • 2 Eier, verquirlt
  • Rapsöl zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
3399 kJ / 812 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
43 g
Ballaststoff
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen