Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Breakfast Muffins
35min
Curryhuhn
2h 40 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Garnelenchips
35min