Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Spargelcremesuppe
40min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Asturische Fischsuppe
35min
Negroni
5min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Zabaglione
15min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Vanilleeis
12 godz.