Geräte und Zubehör
Pizza mit Meeresfrüchten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
Basilikum leicht zerpflückt3 - 4 Blätter
-
Salz1 Prise
-
Meeresfrüchte TK, aufgetaut und gut abgetropft600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
40 g
Kalorien
3192 kJ /
763 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min