Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g stückige Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 3 - 4 Blätter Basilikum, leicht zerpflückt
- 1 Prise Salz
- 600 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fisch-Schaschlik
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Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza Capricciosa
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Seafood-Eintopf
50min