Geräte und Zubehör
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1615 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Graved Lachs
48h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Marinade für Spare Ribs
10min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h