Geräte und Zubehör
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1615 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.