Geräte und Zubehör
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1615 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Graved Lachs
48 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min