
Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
534 kcal /
2242 kJ
Protein
58 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Thai-Burger
30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Beef Burger
1 Std.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.