Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
58 g
Kalorien
2242 kJ /
534 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Beef Burger
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.