Frühlingsröllchen
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Frühlingsröllchen

Zutaten

  • 28 chinesische Reisteigplatten (Ø 16 cm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 1 EL Chinagewürz (glutenfrei)
  • 20 g Sojasauce (glutenfrei)
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • ½ TL Salz
  • 1 Glas Mungobohnenkeime (Abtropfgew. 340 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
528 kJ / 126 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g

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